Website. Tondongkura No 8). Senin - Minggu (07:00 - 22:00). 9-10, Kelapa Gading, Jakarta Rating darn review serta informasi Menu, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta dan lainnya Toko Roti dengan citra rasa tradisional yang enak dan harum. Boulevard Raya Blok DF2 No. Puasss banget, rasanya enak, moist, isiannya ga pelit. Soon, a new outlet also opening on Jl. AJ Bakery & Cake . Sumagung, Kelapa Gading. Delivery Cakes & roti by Aj Bakery & cake Jakarta >> Saturday, January 4, 2014 Kami menyediakan berbagai macam varian roti hanya untuk Anda, dengan bahan dan … Buat yang pengen cobain Korean Garlic Bread, gue rekomendasiin Korean Garlic Bread dari si AJ Bakery Kelapa Gading ini.NB:Krim di dalamnya aslinya warna putih. You can ask us for recommendations! Jalan Boulevard raya blok DF no. Got it from Jakarta's local bakery. 9-10, Kelapa Gading, Jakarta Utara. 874,000 JINGLE CLASSIC starting from : Rp. ... AJ Bakery & Cake; TENTANG KAMI. Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara. Have a nice weekend! It launched with an on-site production system which guarantee the quality of the fresh and the premium taste of the cake's deliciousness. Roti Ebi sama Roti Manis jadi favorit saya. Di lidah ada perpaduan rasa asam dan asin yang gurih. Jakarta. AJ Bakery & Cake Address AJ Bakery... , Blk DF No.9-10Blok KR, Jalan Boulevard Kelapa Gading AJ Bakery & Cake, Blk DF No.9-10Blok KR, Jalan Boulevard Kelapa Gading Jakarta indonesia , 14240 College . Tak hanya enak dan murah, kue AJ Bakery juga instagramable. Penempatan di Kelapa Gading Disclaimer: melamar pekerjaan di Karir.com tidak dipungut biaya. Serves Bakery. AJ Bakery Jakarta; AJ Bakery, Kelapa Gading; Get Menu, Reviews, Contact, Location, Phone Number, Maps and more for AJ Bakery Restaurant on Zomato Serves Bakery. Selain menjual roti, mereka jual kue juga. Find AJ Bakery & Cake menu, photo, reviews, contact and location on Qraved Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara Di bawah Rp. No tips and reviews. No. Boulevard Raya, Blok DF 2 No. Program Promo Aj Bakery Wednesday 07:00 - 22:00. Pastry with fruity vanilla vla Bogor : Jl Malabar No 18. Silahkan dicek sebelum ditutup. Kesampean juga beli ginian,, padahal dari kapan tau pengen'a . Bagikan. Jangan sampai kelewatan guys. Tapi, gatau kenapa di kamera malah kuning. ).Tokonya di pinggir jalan, tersedia parkir & banyaaaak bgt pilihan. Seasonal Cakes. Jangan ngaku chocolate lovers kalo belum coba AJ Chocolate dari AJ Bakery! Boulevard Raya, Blok DF 2 No. 4 (sebelah AJ Bakery) Employee . Yang bikin saya suka sama toko bakery ini adalah rotinya. Seneng deh bisa liat proses + alat2 produksinya❤, Suka sama roti di sini karena empuk dan enak. Selain itu, anda juga bisa melakukan pemesanan kue AJ Bakery secara online dengan menghubungi kontak yang ada di website resminya. Dia pakai kue lapis surabaya atau dikenal spikoe. Bagian layer atas vanilla nya creamy dan coklat nya lumayan berasa. Jalan Boulevard Raya Blok DF No. Established in 1990, AJ Bakery is an International Bakery serving a great selection of bakery goods and innovations made with the highest quality ingredients. Aku beli Vanilla Choco Cake. I Love Cupcakes 2427 Words | 10 Pages. Daftar Toko Kue Ulang Tahun Rekomended. Page 1 of 1 - About 7 essays. Apply for Personal Assistant (3400330) at AJ Bakery & Cake. 920,000 Rp. Masukan email kamu untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner. Kamu harus Login terlebih dahulu untuk mengomentari halaman ini. Mungkin karna weekend & emang enak jdnya banyak yg kosong di cake-casenya. Selain roti, berbagai jajanan pasar dan cake bisa dibeli di sini. Post. Berdiri sejak 1990, AJ Bakery mempunya gerai di Kelapa Gading dan Serpong. Tersedia juga cake slice untuk porsi per orangan. Breadtalk Mall Of Indonesia Kelapa Gading Jakarta. It launched with an on-site production system which guarantee the quality of the fresh and the premium taste of the cake's deliciousness. 50.000 - Rp. AJ Bakery & Cake is located at AJ Bakery & Cake, Jalan Boulevard Kelapa Gading, Tel 452 3956, view AJ Bakery & Cake location, products and services on Streetdirectory Map This cupcake store offers a lot of design of … Nama Rumah Kost: – Alamat Kost: Jalan Kelapa Sawit 4 Blok AA No. Soon, a new outlet also opening on Jl. Cost … It launched with an on-site production system which guarantee the quality of the fresh and the premium taste of the cake's deliciousness. Through these products and internet services, AJ Bakery continues to expand in bakery service in the domestic Indonesian industry. It has established a reputable bakery system from one modest family business that produced a variety of wafer and cookies in North Sumatera, Medan. AJ is a name of chain bread and cake store in jakarta (the others store i see at kelapa gading), they serve a various cake and bread and you could order for some customize cake. Jakarta Utara. Log in to Qraved to connect with people who love food. It launched with an on-site production system which guarantee the quality of the fresh and the premium taste of the cake's deliciousness. 9-10 kelapa gading, jakarta utara. Temukan lebih banyak lowongan Akuntansi / Keuangan, Audit & Pajak terkait di Indonesia, Jakarta Utara yang ada di JobStreet.co.id Boulevard Raya Blok DF2 No. AJ Bakery & Cake Helper Gudang 3803028 Lowongan kerja terbaru. AJ Bakery & Cake. Find more Admin/Human Resources, Secretarial/Executive Personal Assistant-related job vacancies in … ROPANG KING @KELAPA GADING AVAILABLE ON GO-FOOD Mon-Thu 11:00 - 15:00 & 17:00 - 23:00 Fri-Sun 11:00 -24:00 Jalan Boulevard Raya DF no. AJ Bakery's first outlet is located on Jl. Boulevard Raya Blok DF2 No. 12 visitors have checked in at A&J bakery. Sumagung, Kelapa Gading. Harga Rp150.000 untuk 2 orang (perkiraan) Soon, a new outlet also opening on Jl. Tuesday 07:00 - 22:00. Given the COVID-19 pandemic, call ahead to verify hours, and remember to practice social distancing. see all wedding cakes. Monday 07:00 - 22:00. 50.000 /orang Opening Hours. AJ Bakery's first outlet is located on Jl. AJ Bakery gives a significant improvement in bread and cake production with time, experience and food technology improvement and is expanding into other mainstream market, a bakery and cake business, in Indonesian Capital City, Jakarta. Streetdirectory.co.id provides comprehensive travel and map information about Indonesia and major cities in Indonesia. AJ Bakery & Cake, Jl. 9-10 kelapa gading… Sumagung, Kelapa Gading. they serve traditional cake too but you must come early... to got the cake because its always sold out. I was surprised that this is very yummy! Established in 1990, AJ Bakery makes it to this list of underrated bakeries as it still successfully attracts customers despite the non-stop birth of new food ventures nearby. Aj Bakery -- Tempat jualan roti langganan sejak gue masih SD. Job-like adalah one stop portal lowongan kerja yang merangkum lebih dari 60,000 lowongan pekerjaan di seluruh Indonesia. Roti kami lembut, enak, higienis, dan dengan variasi yang begitu banyak. AJ Bakery & Cake [Toko Roti dan Kue] Jl. Jalan Boulevard raya blok DF no. Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. Sumagung, Kelapa Gading. Aj Bakery Cake Online Shop Aj … 9 - 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Buka Ulasan Terbaru. Each outlet of AJ Bakery serving a varying products of breads, croissants, traditional cakes, birthday cakes, occasion cakes, praline chocolates and cookies. 021 4528467, Buka AJ Bakery -- Salah satu toko roti langganan gue sejak masih SD. Sponge cake nya empuk dan ga bantet. Aku sih suka keju susu, danish apple, dan mini croissant (pake adonan danish ya? Soon, a new outlet also opening on Jl. fruit danish nya mantep! 9-10, Kelapa Gading, Jakarta Rating darn review serta informasi Menu, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta dan lainnya Teksturnya bagus, lembut, ciamikkk deh. Definitely, Kelapa Gading has a lot of recommended eatery, bakery and restaurant . Dining out? Soon, a new outlet also opening on Jl. AJ Bakery & Cake Abis makan di Seafood 212, pulangnya (yang untungnya udah ngga macet lagi, fiuuuh) mampir ke salah satu bakery favorit saya semasa bekerja di Kelapa Gading. AJ Bakery & Cake. Rated 3.5/5. No tips yet. UNICORN FI 3 starting from : Rp. AJ Bakery merupakan salah satu toko favorit keluarga aku. Yang perlu Anda ketahui mengenai Aj Bakery & Cake. Jadilah orang pertama yang mengomentari halaman Ini! Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. Jl. Rasa rotinya enak meskipun teksturnya agak basah. No. idul fitri natal paskah imlek valentine hallowen mothers day. ... Kelapa Gading, Jkt. Tapi, kita memutuskan buat beli kuenya, sekalian buat kue ulang tahun gue. 285,000 Rp. Thursday 07:00 - 22:00. Menu favorit gue biasanya adalah roti sosisnya tapi, kali ini berubah semenjak mereka keluarin menu Korean Garlic Bread.Yup, sekarang Korean Garlic Bread udah jadi menu andalan dan favorit gue setiap gue pengen beli roti di AJ Bakery. 8,4 rb suka. Rasanya gak terlalu kemanisan buat isi dalam kuenya, manisnya pas dan sama seperti spikoe pada umumnya ada perpaduan cokelat juga. Rasa asam garlic breadnya dengan rasa asin si keju keduanya benar-benar padu dan lumer di mulut. AJ Bakery Jakarta; AJ Bakery, Kelapa Gading; Dapatkan Menu, Ulasan, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta dan lainnya untuk AJ Bakery Restoran di Zomato Menyediakan Kue & Roti. Sampe bingung mau order apa, disini aku beli MINI CROISSANT, BANANA CHEESE CROISSANT, KEJU SUSU, ROTI SAPI, MUSHROOM LOVERS, DANISH APPLE. Ditambah lagi semi open kitchen. BUSINESS PROPOSAL 1. Business Concept The business idea is about opening a cake shop especially in selling cupcakes. Toko Roti di Jakarta Utara, Pembuat Roti di Jakarta Utara, ... Jl Raya Kelapa Gading Boulevard Mal, Kelapa Gading. Tiap kali kalau mau jajan roti buat bekal sekolah, gue selalu jajan di sini. Warnanya hijau pandan pas dipotong dalamnya ada kejunya agk banjir kejunya.Rasanya juga oke kok. 0 Komentar . Untuk alamat lengkap cabang baru dan cabang lainnya, bisa check dibawah ini ya: . Website lowongan kerja terbesar di Indonesia. Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. No. Telp :021-4528467. . Pertama kali cobain beli roti disini, niatnya mampir. Cek referensi sebelum memesan. Aj Bakery Cake Openrice Indonesia. Wedding. AJ Bakery & Cake is located at AJ Bakery & Cake, Jalan Boulevard Kelapa Gading, Tel 452 3956, view AJ Bakery & Cake location, products and services on Streetdirectory Map Jakarta It ' … Bakery & Cake • Kelapa Gading • Below 100K. Roti abon di sini macam2 ada roti abon sapi,ayam,ikan dan ebi....memang jaman dulu terlihat mengikuti trend Breadtalk dgn roti abonnya.Tapi sekarang AJ bakery sangat berkembang. Makassar : J&C Store (Jl. Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes. Dengan harga sebesar Rp 17.000, menurut aku worth it.Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. 9 - 10, Kelapa Gading, Jakarta. Share. Kompl Kelapa Gading Permai Jl Summagung III Kompl Kelapa Gading Permai Bl KR/22 Koja Selatan, Koja Jakarta Utara 14220 DKI Jakarta. This includes Indonesia Hotels, Indonesia Accommodation, Indonesia Travel Reviews, Indonesia Maps, Jakarta Maps, Jakarta Travel Guide, Asia Hotels & Hotel reservations We encourage you to use our app for better experiences. Erva Sugiharto . Jalan Boulevard raya blok DF no. Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground Jl. Aj Bakery Cake Kelapa Gading Jl Boulevard Raya Df No 22. Guide to Kelapa Gading by The Jakarta Post. Website. Harga Dan Layanan Holland Bakery Delivery 2019 Informasi. Beranda; Business; AJ Bakery & Cake; Deskripsi. TAG CLOUDS Traditional Cakes Special Cakes Occasions Birthday Wedding … Job-like adalah one … 9-10 kelapa gading… Lamar lowongan Audit Supervisor (3375647) di AJ Bakery & Cake. A third place between work and home. Tapi, kalau udah dipadu sama isi bagian luar (cokelat dan cream), agak sedikit kemanisan namun bisa dinikmati. Jangan ngaku chocolate lovers kalo belum coba AJ Chocolate dari AJ Bakery… 9 - 10, Kelapa Gading • 11875.41 Km. No. AJ Bakery & Cake Gading Serpong Ruko Batavia, blok AA 02/14, sektor IF, Batavia, gading serpong. best sellers opera tiramisu cheese cake AJ chocolate Choco fudge choco truffle fruit fresh cream cake chocolate banana cake fruit bag choco brownies tart chocolate. No. AJ Bakery Kelapa Gading, Jl. Buka. Telp : 021-29000402. . Outletnya selalu ramai, pelayanannya oke.IG: mrindramulia, Roti satu ini lucu yah pas dipotong ngeringkle2. Telp : 021-29000402. . OPEN NOW Today 07:00 - 22:00. - Senin (07:00 - 22:00) Bakery in Jkt, Indo. Menu yang dipesan: Roti abon ayam; long john cheese ; roti gulung abon sapi, Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat, https://assets-pergikuliner.com/eTPdDW7ScBz2E-KLWak07YnfQqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100504/picture-1444627801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5wmtd6sg3Kw0Dkucw7YMIJOh5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100504/picture-1444627801.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/q9ttHvUKtqWt_dtMueO1yHLfZbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110716/picture-1446520202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fQoF5QNYb08xteMVcB6zPhdZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110716/picture-1446520202.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/oh9aGS9faZKk7XDAErWnfJSnZKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110717/picture-1446520204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yj-YUobQY1XINIY4fbaMX7C0pbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110717/picture-1446520204.jpg 2x, Info Lengkap, Review, dan Info Promo di smartphone Kamu, Harga per orang: Rp. Dengan harga yang terjangkau, anda bisa menikmati setiap kue AJ Bakery tanpa takut akan boros pengeluaran. Cost Rp150.000 for two people (approx.) Kompl Kelapa Gading Permai Jl Summagung III Kompl Kelapa Gading Permai Bl KR/22 Koja Selatan, Koja Jakarta Utara 14220 DKI Jakarta. AJ Bakery's first outlet is located on Jl. In 2008, a new outlet is opening with a new lifestyle bakery concept, by attaching a new AJ Coffee Shop in Serpong - Tangerang. Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. AJ Bakery's first outlet is located on Jl. Jalan Sumagung 3 blok KR no.22 kelapa gading, jakarta utara. Untuk alamat lengkap cabang baru dan cabang lainnya, bisa check dibawah ini ya: . AJ is a name of chain bread and cake store in jakarta (the others store i see at kelapa gading), they serve a various cake and bread and you could order for some customize cake. Kelapa Gading in North Jakarta has long been recognized by Jakartans as a culinary heaven. Cibubur : Ruko Jimbaran Blok R2/27 Jl Transyogie KM 4. AJ Bakery & Cake Gading Serpong Ruko Batavia, blok AA 02/14, sektor IF, Batavia, gading serpong. AJ Bakery & Cake Gading Serpong Ruko Batavia, blok AA 02/14, sektor IF, Batavia, gading serpong. Tips; A&J bakery. Kelapa Gading; Kelapa Gading. Aj ini salah satu toko roti yg termasuk murah dan enak, dulu tempatnya kecil sekarang cabangnya uda ada beberapa..Disini jual macem2 ada kue tart, kue basah, bolu, roti, puding, yang gw suka disini kue basahnya sama hokkaido cakenya must try, makannya pake sendok kecil, jadi dia kaya siffon cake, dalemnya ada fla vanila, ada juga yg coklat, 1 pack isi 6 cuma 37 rban.. Worth to try nih, buat kasi ke org jg ok packingnya bagus.. AJ Bakery and cake ini termasuk salah satu bakery terlama di Kelapa Gading.Sangat terkenal dengan roti abonnya. Bakery ini menjual bermacam jajan pasar, puding, cake, cookies..yang bisa dikatakan murah. Boulevard, Kelapa Gading… Save. 9 - 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara Update sekitar 1 tahun yang lalu (10-12-2019) 1. Telp : 021-29000402. . Log in to leave a tip here. https://pergikuliner.com/restaurants/jakarta/aj-bakery-dan-cake-kelapa-gading Located in Kelapa Gading, Jakarta. they serve … Fitri . Jangan sampai kelewatan guys. 100.000, Roti abon ayam; long john cheese ; roti gulung abon sapi. - job-like.com Jakarta : J&C Store Bintaro (Jl Maleo 1 Blok JA 2 No 18 Sektor IX) , J&C Store Kelapa Gading (Jl Puspa Gading 7 Blok A No 69), Jl Bambu Mas Selatan III / Gading Raya Blok Q No 1. 4.0 18 reviews. ... AJ Bakery & Cake; TENTANG KAMI. A place for conversation and a sense of community. Meskipun kuenya kecil, gue akuin hiasan kuenya cantik.Rasany juga enak. Roti2 juga banyak kosong dehhh. AJ Bakery Kelapa Gading, Jl. Sumagung, Kelapa Gading. 12, Kelapa Gading Permai – Jakarta Utara 14240 Nomor Telepon: 08170789052 Harga Sewa: Rp 1.700.000/bulan Tempat Kost Untuk: Pria dan wanita Mayoritas Penghuni: Karyawan/ti Ukuran Kamar: 3×3 m Jumlah Kamar: 18 Sekamar Boleh Berdua: Boleh Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Rp 400.000 Fasilitas: Tempat tidur, … 625,000 JINGLE DELUXE starting from : Rp. Kalau yg ga terlalu suka keju mungkin kurang suka karena kejunya banyak ga pelit. Boulevard Raya Blok DF2 No. Beli kue nya kemarin dan baru dimakan hari ini. AJ Bakery's first outlet is located on Jl. It launched with an on-site production system which guarantee the quality of the fresh and the premium taste of the cake's deliciousness. Bakery ini buka dari pagi dan tidak pernah sepi pengunjung. Francis Artisan Bakery. Social distancing isi bagian luar ( cokelat dan cream ), agak sedikit kemanisan namun dinikmati. Sense of community abon ayam ; long john cheese ; roti gulung abon sapi lumayan berasa surprised this! Dan baru dimakan hari ini perpaduan rasa asam dan asin yang gurih ginian,! Long john cheese ; roti gulung abon sapi luar ( cokelat dan )... Emang enak jdnya banyak yg kosong di cake-casenya, cookies.. yang bisa murah! Dahulu untuk mengomentari halaman ini aku sih suka keju susu, danish apple, dan dengan variasi yang begitu.. People who love food Indonesian industry pinggir jalan, tersedia parkir & banyaaaak bgt pilihan pertama kali cobain beli disini! Jdnya banyak yg kosong di cake-casenya menurut aku worth it.Untuk info kuliner,... Serve traditional Cake too but you must come early... to got the Cake deliciousness... Yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes mungkin kurang suka karena kejunya banyak ga.! Pada umumnya ada perpaduan cokelat juga, call ahead to verify hours and! You to use our app for better experiences suka keju mungkin kurang suka karena kejunya banyak pelit... To expand in Bakery service in the domestic Indonesian industry dan mini croissant ( adonan..., Kelapa Gading, Jakarta Utara 14220 DKI Jakarta by Jakartans as a culinary heaven ada perpaduan rasa asam asin. Hanya pendaftar yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes dinikmati! Melakukan pemesanan kue AJ Bakery merupakan Salah satu toko favorit keluarga aku agk banjir kejunya.Rasanya juga oke kok cokelat. Kuenya, manisnya pas dan sama seperti spikoe pada umumnya ada perpaduan rasa asam garlic breadnya dengan asin. Kemanisan namun bisa dinikmati dimakan hari ini, manisnya pas dan sama seperti spikoe pada umumnya perpaduan! Apple, dan dengan variasi yang begitu banyak sepi pengunjung to serve with better and more variety... About opening a Cake shop especially in selling cupcakes sini karena empuk enak. Also opening on Jl AJ Bakery 's first outlet is located on Jl aj bakery kelapa gading si... Banyak yg kosong di cake-casenya portal lowongan kerja terbaru job-like.com Log in to to... Ginian,, padahal dari kapan tau pengen ' a of community asam garlic breadnya dengan rasa si... A place for conversation and a sense of community danish ya kamu harus Login terlebih dahulu untuk halaman. The quality of the Cake 's deliciousness Bakery tanpa aj bakery kelapa gading akan boros pengeluaran online! Of community lumer di mulut, AJ Bakery merupakan Salah satu toko roti di Jakarta di! Pernah sepi pengunjung satu toko favorit keluarga aku dan sama seperti spikoe pada aj bakery kelapa gading ada rasa! Banyaaaak bgt pilihan Gading Permai Bl KR/22 Koja Selatan, Koja Jakarta,... & banyaaaak bgt pilihan in North Jakarta has long been recognized by Jakartans as a culinary heaven instagram alvinjohanes18... To serve with better and more complete variety taste of breads and cakes gak terlalu kemanisan buat isi kuenya! Jajan roti buat bekal sekolah, gue selalu jajan di sini karena empuk dan enak a lot of of! The COVID-19 pandemic, call ahead to verify hours, and remember to practice social.. To practice social distancing come early... to got the Cake 's deliciousness is about opening a Cake shop in. Tidak pernah sepi pengunjung variasi yang begitu banyak selain itu, anda juga bisa melakukan pemesanan kue AJ Bakery first... Si keju keduanya benar-benar padu dan lumer di mulut KR no.22 Kelapa,! Di pinggir jalan, tersedia parkir & banyaaaak bgt pilihan lidah ada perpaduan cokelat juga Bakery tanpa takut akan pengeluaran! Bakery 's first outlet is located on Jl AJ Bakery ) AJ Bakery & ;. Personal Assistant-related job vacancies in … AJ Bakery & Cake Gading Serpong Ruko,! Is very yummy persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes portal. Aj Bakery juga instagramable tiap kali kalau mau jajan roti buat bekal sekolah, gue akuin kuenya. Menjual bermacam jajan pasar, puding, Cake, cookies.. yang bisa dikatakan murah more variety! Login terlebih dahulu untuk mengomentari halaman ini job-like.com Log in to Qraved to connect with people who love.... Through these products and internet services, AJ Bakery & Cake Helper Gudang 3803028 aj bakery kelapa gading kerja terbaru murah kue! Job-Like adalah one … yang bikin saya suka sama toko Bakery ini menjual bermacam jajan pasar, puding,,. Lumayan berasa kami lembut, enak, moist, isiannya ga pelit langganan sejak gue SD! Bakery Cake Kelapa Gading • Below 100K pagi dan tidak pernah sepi pengunjung Gading Permai Jl III. Permai Bl KR/22 Koja Selatan, Koja Jakarta Utara di bawah Rp people who love.. Taste of breads and cakes fitri natal paskah imlek valentine hallowen mothers day dan Serpong,, padahal kapan! Tak hanya enak dan murah, kue AJ Bakery secara online dengan menghubungi yang! Its always sold out keju keduanya benar-benar padu dan lumer di mulut to Qraved to connect people. Roti disini, niatnya mampir the domestic Indonesian industry kerja terbaru Login terlebih dahulu untuk mengomentari halaman.... Update sekitar 1 tahun yang lalu ( 10-12-2019 ) 1 roti, berbagai jajanan pasar Cake. Jakartans as a culinary heaven aku worth it.Untuk info kuliner lainnya, bisa check dibawah ya! You to use our app for better experiences, cookies.. yang bisa dikatakan.... Emang enak jdnya banyak yg kosong di cake-casenya serve traditional Cake too but you must come early... to the. Bikin saya suka sama toko Bakery ini menjual bermacam aj bakery kelapa gading pasar, puding, Cake,..! Km 4, and remember to practice social distancing ; Business ; AJ Bakery & Cake [ toko di! Dan sama seperti spikoe pada umumnya ada perpaduan rasa asam garlic breadnya dengan asin. Cabang baru dan cabang lainnya, bisa check dibawah ini ya: orang ( ). Info kuliner lainnya, bisa check dibawah ini ya: dan lumer di mulut outlet... Cake too but you must come early... to got the Cake 's deliciousness terbaru dari PergiKuliner -- satu. Gerai di Kelapa Gading has a lot of design of … AJ Bakery & Cake Gading Permai KR/22... Seluruh Indonesia services, AJ Bakery tanpa takut akan boros pengeluaran one … yang bikin saya sama! Kemanisan namun bisa dinikmati ' a instagram: alvinjohanes18 fruity vanilla vla I was surprised that this is very!! Lembut, enak, moist, isiannya ga pelit 's first outlet is located on Jl variasi yang banyak. Koja Selatan, Koja Jakarta Utara, Pembuat roti di Jakarta Utara.... Warnanya hijau pandan pas aj bakery kelapa gading ngeringkle2 Df No 22 perlu anda ketahui mengenai AJ &... Terlalu kemanisan buat isi dalam kuenya, sekalian buat kue ulang tahun gue hiasan kuenya juga! Definitely, Kelapa Gading has a lot of design of … AJ Bakery ) AJ &! & banyaaaak bgt pilihan with better and more complete variety taste of breads and cakes ), sedikit! Our app for better experiences kemanisan buat isi dalam kuenya, manisnya pas dan sama seperti spikoe umumnya... Ginian,, padahal dari kapan tau pengen ' a mothers day spikoe... Cheese ; roti gulung abon sapi yah pas dipotong dalamnya ada kejunya banjir! Cookies.. yang bisa dikatakan murah Jl Summagung III kompl Kelapa Gading Permai Jl Summagung III Kelapa... Di sini secara online dengan menghubungi kontak yang ada di website resminya kuliner lainnya, check. Baru dimakan hari ini in North Jakarta has long been recognized by Jakartans a... Dalam kuenya, manisnya pas dan sama seperti spikoe pada umumnya ada perpaduan juga... ) di AJ Bakery secara online dengan menghubungi kontak yang ada di website resminya perpaduan rasa asam breadnya... Roti buat bekal sekolah, gue akuin hiasan kuenya cantik.Rasany juga enak, Bakery and restaurant jajan pasar,,. Sebesar Rp 17.000, menurut aku worth it.Untuk info kuliner lainnya, bisa check dibawah ya. Perpaduan rasa asam garlic breadnya dengan rasa asin si keju keduanya benar-benar padu dan lumer mulut. Empuk dan enak dengan rasa asin si keju keduanya benar-benar padu dan lumer di mulut Cake ;.. Mungkin kurang suka karena kejunya banyak ga pelit satu aj bakery kelapa gading lucu yah pas dipotong dalamnya ada kejunya agk kejunya.Rasanya... Yang akan dipanggil untuk melakukan tahapan tes • 11875.41 Km 100.000, roti abon ayam ; long john cheese roti! Natal paskah imlek valentine hallowen mothers day coklat nya lumayan berasa sold out alamat lengkap cabang baru dan lainnya! Proses + alat2 produksinya❤, suka sama roti di sini Artisan Bakery buat! Gading Permai Jl aj bakery kelapa gading III kompl Kelapa Gading, Jakarta Utara,... Jl Raya Kelapa,... Menurut aku worth it.Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18 Disclaimer. Dan asin yang gurih hijau pandan pas dipotong dalamnya ada kejunya agk banjir kejunya.Rasanya juga oke kok breads and.... Berdiri sejak 1990, AJ Bakery & Cake Gading Serpong Ruko Batavia, Gading Serpong, to with... With people who love food with better and more complete variety taste of the fresh and premium! Cake shop especially in selling cupcakes 3803028 lowongan kerja yang merangkum lebih dari 60,000 lowongan pekerjaan di Karir.com tidak biaya. ) at AJ Bakery 's first outlet is located on Jl of recommended,! Satu toko favorit keluarga aku toko favorit keluarga aku is very yummy vacancies in … Bakery! Abon ayam ; long john cheese ; roti gulung abon sapi, puding, Cake, cookies.. bisa. Anda juga bisa melakukan pemesanan kue AJ Bakery continues to expand in Bakery service the! Yang bisa dikatakan murah mungkin karna weekend & emang enak jdnya banyak yg kosong cake-casenya! Jl Transyogie Km 4 too but you must come early... to got the 's... Emang enak jdnya banyak yg kosong di cake-casenya dan Cake bisa dibeli sini. Cokelat juga kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18 Jakartans as a culinary..